La Carta
Gastronomía de autor que rescata los sabores de la tradicional comida chilena
Entradas
Ceviche Alimapu
Fresco pescado con leche de tigre, porotos pallares, ají amarillo, ají rocoto y chips caceros.
Fish & Ships
Clásica receta Británica, pescado frito o a la plancha con papas rústicas y salsa de la casa.
Ensalada sugerencia del chef
Crema de la casa
Fondos
Risotto de aji amarillo con Langostino
Cremoso risotto de ají amarillo con Langostino al ajillo y rostis de parmesano.
Fetuccini artesanales
Acompañado de salsa a elección: Duo quesos, Camarón, Mariscos, Pomodoro.
Pescado del puerto
Sobre suave puré de arvejas y nueces.
Cordero de norte a sur
Cordero caramelizado con reducción de arándanos al carmenere y cremoso de quínoa con aceitunas.
Lomo Rústico
Lomo liso grilled, con salsa del puerto (selección de mariscos), vegetales wok, tocineta y papas rostizadas.
Plateada Chilena
Carne braseada en reducción de merlot, almibar y jengibre sobre cremosa de choclo y pebre criollo.
Sugerencia del Chef
Sopas y Cremas
Crema de champiñones y queso roquefort
Crema de la casa
Antojos
Sandwich Arrayan (200g.)
Pan artesanal con carne mechada (200g.) y queso Gouda.
A elegir entre:
A lo pebre: Pebre, porotos verdes y lechuga.
Verano: Rúcula, frutilla y pimiento amarillo.
Caramelo: Cebolla caramelizada, pepinillo, huevo, queso – choclo.
Arma tu Sandwich (200g.)
Pan artesanal con carne mechada (200g.) y queso Gouda.
Añade extras:
Palta Palmito $1.000
Queso Roquefort $1.000
Champiñones salteados $1.000
Hamburguesa casera (100g.)
A elegir entre:
Hamburguesa Roquefort
Hamburguesa Queso de cabra y aceitunas
Hamburguesa Cebolla caramelizada al vino
Hamburguesa Italiana
Hamburguesa de Lentejas (V)
Hamburguesa de Pescado
Pizza casera del día
A elegir entre:
Pizza Trio de quesos
Pizza Champiñon & Roquefort
Pizza Salame & Parmesano
Pizza Aceitunas & Cebolla (veg)
Pizza Pollo, choclo con queso de cabra.
Papas Bravas
Tablas
Chorrillana Arrayan (para 4 personas)
Mechada con papas fritas, huevo, chorizo, cebolla caramelizada y salsa Arrayan.
1,5k de comida por plato.
Extras:
Champiñones salteados $1.000
Queso roquefort $1.000
Camarones salteados $1.000
Tabla carnívora
Cortes de Beef asados, camarones al curry, bocados de pollo barbacoa, brochetas de chorizo salteado de champiñón y pimentones, fruta de la estación, aderezo y pan tostado.
Tabla de quesos
Queso mozzarella, queso de cabra, mantecoso, orégano, queso roquefort, aceitunas, pimientos y champiñones asados, frutas de la estación y bruschettas al ajo.