Entradas

Ceviche Alimapu

$8.500

Fresco pescado con leche de tigre, porotos pallares, ají amarillo, ají rocoto y chips caceros.

Carpaccio de lengua de res

$8.500

LLengua de res, jugo de limón, parmesano, perejil y rabanitos.

Pulpo Qthulu

$8.500

Tentáculos de pulpo sobre crema de mango, hongos de cultivo salteados, tomate cherry y especias autóctonas.

Panko fish finger de Mahi Mahi

$7.500

Acompañado de salsa de pepino y chips de plátano.

Ensalada sugerencia del chef

$5.500

Fondos

Risotto de aji amarillo con gambas

$9.000

Cremoso risotto de ají amarillo con gambas al ajillo y rostis de parmesano.

Fetuccini de espinaca, tomate y huevo

$10.500

Acompañado de salsa a elección: Duo quesos, Camarón, Mariscos, Pomodoro.

Pescado del puerto

$9.500

Sobre suave puré de arvejas y nueces.

Guiso de langostinos y filete de roca

$10.000

En salsa de camarones con zapallo camote, papas, champiñones y tomates cherry asados.

Chupe de Carapacho

$10.000

Carne de jaiba guisada con ingredientes criollos, reducción de sauvignon y pastelera de choclo.

Cordero de norte a sur

$10.000

Garrón de cordero caramelizado con reducción de arándanos al carmenere y cremoso de quínoa con aceitunas.

Lomo Rústico

$10.500

Lomo liso grilled, con salsa del puerto (selección de mariscos), vegetales wok, tocineta y papas rostizadas.

Plateada Chilena

$9.000

Carne braseada en reducción de merlot, almibar y jengibre sobre cremosa de choclo y pebre criollo.

Sugerencia del Chef

$10.000

Sopas y Cremas

Crema de champiñones y queso roquefort

$5.000

Crema de la casa

$5.000

Antojos

Hamburguesa casera

$3.000

A elegir entre:
Roquefort
Queso de cabra y aceitunas
Cebolla caramelizada al vino
Italiana

De Lentejas (V)
De Pescado

Pizza casera del día

$3.000

Papas Bravas

$3.000

Alitas de pollo (6 unidades)

$5.000

Tablas para compartir (2 personas)

Tabla carnívora

$15.000

Cortes de Beef asados, camarones al curry, bocados de pollo barbacoa, brochetas de chorizo salteado de champiñón y pimentones, fruta de la estación, aderezo y pan tostado.

Tabla de mariscos

$15.000

Ostión, machas a la parmesana, camarones al ajillo, pinzas apanadas, pulpo panko, anillos de calamar al pil-pil acompañado de salsas de la casa.

Tabla de quesos

$11.000

Queso mozzarella, queso de cabra, mantecoso, orégano, queso roquefort, aceitunas, pimientos y cahmpiñones asados, frutas de la estación y bruschettas al ajo.


Reserve aquí