cover2

Celebra este año nuevo 2019 en el mayor espectáculo pirotécnico de Chile en primera fila, con la más exquisita gastronomía Gourmet, barra libre y un fiestón!

GRUPO VIP

$200.000
VIP
Precio por persona
*Preventa 1: $200.000 hasta el 29/12
*Preventa 2: $250.000 del 29/12 al 31/12
Salón privado con comedor, balcón y baño para un grupo de 8 personas
Garzón exclusivo
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Premium

$180.000
an-premium
Precio por persona
*Preventa 1: $150.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $180.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $200.000 del 29/12 al 31/12
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Entrada niños

$80.000
Precio por persona
*Preventa 1: $60.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $80.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $100.000 del 29/12 al 31/12
Cena menú infantil
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón

ENTRADAS PARA LA FIESTA

DISPONIBLE
Entrada FIESTA (23:30) $80.000
Entrada FIESTA (01:30) $50.000
Incluye: Barra abierta

ESTACIONAMIENTO PRIVADO

COMPLETO
Solo 10 cupos disponibles.

Reservas

Contacta al info@cerroarrayan.cl
Llámanos al +56 9 9700 4168

Horarios de la fiesta de fin de año:
18.00 Hrs. Ingreso a nuestras instalaciones.
20.00 Hrs. Inicio del servicio, Coctel y aperitivo
20.45 Hrs. Inicio de cena, entrada, plato de fondo y postre
23.30 Hrs. Preparación brindis
24.00 Hrs. Brindis, inicio de fiesta, inicio se servicio de bar, duración mínimo de 4 horas.
02.00 Hrs. Servicio de trasnoche.
05.00 Hrs. Termino de fiesta.

*No se hacen devoluciones.


MENÚ CENA AÑO NUEVO 2018


MENÚ ADULTOS

COCTEL

Appetizer

Cebolla caramelizada
Mouse de hinojo
Puré de champignon
Caviar de berenjena

Con trilogia de Hummus y laminas caramelizadas de zapallo italiano, y láminas de rabanitos blanqueados.

ENTRADA

Vegetales de la época (3), con ostiones en sus conchas, puré de limón con toques de curry y caviar de carmenere zumo de arándano.

Opción Vegetarianos: Escabeche asado de verduras en copa acompañado de crostinis al ajillo

FONDO

Medallón de filete con baño de betaerraga cocinadas en reducción de merlot y jengibre, quínoa perfumada con hinojo, champiñones asados y coulis de espárragos.

Opción Vegetarianos: Rolls de berenjenas y zucchinis asados rellenos de ricotta y portobello en salsa de espárragos sobre risotto de quinoa al olivo acompañados de tostones de parmesano

POSTRE

Cheescake de durazno, con frutillas confitadas y mix brunua de manzana y kiwi.
MENÚ DE NIÑOS

Menú completo

Filete de pollo envuelto en queso cremoso y jamón acaramelado acompañado de papas fritas caseras y ensalada

VINO Y ESPUMANTE

Carmenere Casillero del Diablo
Sauvignon Blanc Casillero del Diablo
Espumante SBX


Café, Infusiones,
Trasnoche: Consomé de ave y mini chacarero

Barra abierta de:
Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja,
Pisco Mal Paso,
Pampero,
Vodka Smirnoff


Compre su entrada en primera fila aquí