cover2

Celebra este año nuevo 2017 en el mayor espectáculo pirotécnico de Chile en primera fila, con la más exquisita gastronomía Gourmet, barra libre y un fiestón!

GRUPO VIP

$200.000
VIP
Precio por persona
*Preventa 2: $200.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $250.000 del 29/12 al 31/12
Salón con comedor, balcón y baño reservado y privado para un grupo de 8 personas
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Premium

$180.000
an-premium
Precio por persona
*Preventa 1: $150.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $180.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $200.000 del 29/12 al 31/12
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Entrada niños

$80.000
Precio por persona
*Preventa 1: $60.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $80.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $100.000 del 29/12 al 31/12
Cena menú infantil
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón

ENTRADAS PARA LA FIESTA

DISPONIBLE
Entrada FIESTA (23:30) $80.000
Entrada FIESTA (01:30) $50.000
Incluye: Barra abierta

Reservas

Contacta al info@cerroarrayan.cl
Llámanos al +56 9 9700 4168

Horarios de la fiesta de fin de año:
18.00 Hrs. Ingreso a nuestras instalaciones.
20.00 Hrs. Inicio del servicio, Coctel y aperitivo
20.45 Hrs. Inicio de cena, entrada, plato de fondo y postre
23.30 Hrs. Preparación brindis
24.00 Hrs. Brindis, inicio de fiesta, inicio se servicio de bar, duración mínimo de 4 horas.
02.00 Hrs. Servicio de trasnoche.
06.00 Hrs. Termino de fiesta.

 


MENÚ CENA AÑO NUEVO 2017


MENÚ ADULTOS

COCTEL

Ensalada de lentejas
Ceviche de reineta
Calzones amarillos
Pincho caprese
Pisco Sour

Opción vegetarianos:
Ceviche de cochayuyo

ENTRADA

Langostino sobre splattered de palta, hojuelas de manzana con mostaza antigua y aire de leche de tigre.

Opción Vegetarianos: Balotín de champiñon, nueces y ricota casera sobre cremoso puré de espinaca y galleta de finas hierbas.

FONDO

Cordero en salsa de arandanos al carmenere, acompañado con risotto salvaje de cerveza negra al funghi.

Opción Vegetarianos: Muslitos de seitán a las finas hierbas asado en costra de amaranto y emulsión de cilantro acompañado de queso camembert fundido en pimentón asado.

POSTRE

Parfait de castañas con miel enrejado en chocolate sobre espejo de late harvest y berries en su perfume.
MENÚ DE NIÑOS

FONDO

Entrada: Petardo de queso
Fondo: Filetillos de pollo asado en mostaza acompañado con pure de sonrisas y honguitos de huevo y tomate.

POSTRE

Parfait de castañas con miel enrejado en chocolate sobre espejo de late harvest y berries en su perfume.

VINO Y ESPUMANTE

Cabernet Souvignon Perez Cruz
Sauvignon Blanc Amaral
Espumante SBX


Café, Infusiones,
Trasnoche: Consomé de ave y mini chacarero.

Barra abierta de:
Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja,
Pisco Mal Paso,
Pampero,
Vodka Sky


Compre su entrada en primera fila aquí