cover2

Celebra este año nuevo 2018 en el mayor espectáculo pirotécnico de Chile en primera fila, con la más exquisita gastronomía Gourmet, barra libre y un fiestón!

GRUPO VIP

$200.000
VIP
Precio por persona
*Preventa 2: $200.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $250.000 del 29/12 al 31/12
Salón privado con comedor, balcón y baño para un grupo de 8 personas
Garzón exclusivo
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Premium

$150.000
an-premium
Precio por persona
*Preventa 1: $150.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $180.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $200.000 del 29/12 al 31/12
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Entrada niños

$60.000
Precio por persona
*Preventa 1: $60.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $80.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $100.000 del 29/12 al 31/12
Cena menú infantil
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón

ENTRADAS PARA LA FIESTA

DISPONIBLE
Entrada FIESTA (23:30) $80.000
Entrada FIESTA (01:30) $50.000
Incluye: Barra abierta

ESTACIONAMIENTO PRIVADO

$30.000
Solo 10 cupos.

Reservas

Contacta al info@cerroarrayan.cl
Llámanos al +56 9 9700 4168

Horarios de la fiesta de fin de año:
18.00 Hrs. Ingreso a nuestras instalaciones.
20.00 Hrs. Inicio del servicio, Coctel y aperitivo
20.45 Hrs. Inicio de cena, entrada, plato de fondo y postre
23.30 Hrs. Preparación brindis
24.00 Hrs. Brindis, inicio de fiesta, inicio se servicio de bar, duración mínimo de 4 horas.
02.00 Hrs. Servicio de trasnoche.
05.00 Hrs. Termino de fiesta.


MENÚ CENA AÑO NUEVO 2018


MENÚ ADULTOS

COCTEL

Appetizer
Volaván con cremoso de mariscos
Crudo de lentejas y mango en zumo de jengibre
Tartaro de Reineta marinado en leche de tigre
Tartaletas de camarones sobre dip de queso gruyere
Pinchos de jamón serrano, frutillas y melón

ENTRADA

Especial ceviche Arrayán compuesto por filete de corvina, salmón ahumado y camarones ecuatorianos marinados acompañados de yuca frita y láminas de plátano

Opción Vegetarianos: Escabeche asado de verduras en copa acompañado de crostinis al ajillo

FONDO

Entrecot Premiun (400grs) Macerado con especias ahumadas y asado a las brasas acompañado de terrina de papas caramelizadas y toques de alioli de pistacho decorado con brotes y flores de la huerta

Opción Vegetarianos: Rolls de berenjenas y zucchinis asados rellenos de ricotta y portobello en salsa de espárragos sobre risotto de quinoa al olivo acompañados de tostones de parmesano

POSTRE

Dacquoise de frutos del bosque relleno de mousseline de amaretto
MENÚ DE NIÑOS

Menú completo

Filete de pollo envuelto en queso cremoso y jamón acaramelado acompañado de papas fritas caseras y ensalada

VINO Y ESPUMANTE

Carmenere Casillero del Diablo
Sauvignon Blanc Casillero del Diablo
Espumante SBX


Café, Infusiones,
Trasnoche: Consomé de ave y mini chacarero

Barra abierta de:
Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja,
Pisco Mal Paso,
Pampero,
Vodka Smirnoff


Compre su entrada en primera fila aquí