cover2

Celebra este año nuevo 2019 en el mayor espectáculo pirotécnico de Chile en primera fila, con la más exquisita gastronomía Gourmet, barra libre y un fiestón!

GRUPO VIP

$200.000
VIP
Precio por persona
*Preventa 2: $200.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $250.000 del 29/12 al 31/12
Salón privado con comedor, balcón y baño para un grupo de 8 personas
Garzón exclusivo
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Premium

$150.000
an-premium
Precio por persona
*Preventa 1: $150.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $180.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $200.000 del 29/12 al 31/12
Coctel y Cena
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón
COMPRAR

Entrada niños

$60.000
Precio por persona
*Preventa 1: $60.000 hasta el 05/12
*Preventa 2: $80.000 hasta el 29/12
*Preventa 3: $100.000 del 29/12 al 31/12
Cena menú infantil
Show Pirotécnico
Barra Abierta
Fiesta
Cotillón

ENTRADAS PARA LA FIESTA

DISPONIBLE
Entrada FIESTA (23:30) $80.000
Entrada FIESTA (01:30) $50.000
Incluye: Barra abierta

ESTACIONAMIENTO PRIVADO

$30.000
Solo 10 cupos disponibles.

Reservas

Contacta al info@cerroarrayan.cl
Llámanos al +56 9 9700 4168

Horarios de la fiesta de fin de año:
18.00 Hrs. Ingreso a nuestras instalaciones.
20.00 Hrs. Inicio del servicio, Coctel y aperitivo
20.45 Hrs. Inicio de cena, entrada, plato de fondo y postre
23.30 Hrs. Preparación brindis
24.00 Hrs. Brindis, inicio de fiesta, inicio se servicio de bar, duración mínimo de 4 horas.
02.00 Hrs. Servicio de trasnoche.
05.00 Hrs. Termino de fiesta.


MENÚ CENA AÑO NUEVO 2018


MENÚ ADULTOS

COCTEL

Appetizer

Cebolla caramelizada
Mouse de hinojo
Puré de champignon
Caviar de berenjena

Con trilogia de Hummus y laminas caramelizadas de zapallo italiano, y láminas de rabanitos blanqueados.

ENTRADA

Vegetales de la época (3), con ostiones en sus conchas, puré de limón con toques de curry y caviar de carmenere zumo de arándano.

Opción Vegetarianos: Escabeche asado de verduras en copa acompañado de crostinis al ajillo

FONDO

Medallón de filete con baño de betaerraga cocinadas en reducción de merlot y jengibre, quínoa perfumada con hinojo, champiñones asados y coulis de espárragos.

Opción Vegetarianos: Rolls de berenjenas y zucchinis asados rellenos de ricotta y portobello en salsa de espárragos sobre risotto de quinoa al olivo acompañados de tostones de parmesano

POSTRE

Cheescake de durazno, con frutillas confitadas y mix brunua de manzana y kiwi.
MENÚ DE NIÑOS

Menú completo

Filete de pollo envuelto en queso cremoso y jamón acaramelado acompañado de papas fritas caseras y ensalada

VINO Y ESPUMANTE

Carmenere Casillero del Diablo
Sauvignon Blanc Casillero del Diablo
Espumante SBX


Café, Infusiones,
Trasnoche: Consomé de ave y mini chacarero

Barra abierta de:
Whisky Johnnie Walker Etiqueta Roja,
Pisco Mal Paso,
Pampero,
Vodka Smirnoff


Compre su entrada en primera fila aquí